..*De-mon gakkou*..

Объявление

Время суток день

Время 14:30

Погодадует легкий ветерок, небо ясное, дождя не предвидится

*De-mon gakkou* |Let adventure start|
Администраторы:

Hiira

Mayo

Модераторы:

-

Однажды в Токио пробралась темная и светлая магия.От каждого вида магии, появился посланник.От зла, на землю пришел демон, грозящий уничтожить Токио, а затем всю Азию.А вот со стороны добра, посланником был совсем инной маг.Безбашенный, с дурными привычками и к тому же меного глуп.Именно ему пришла в голову затея, создать школу демонов.Так как с переходом магов на Землю, через портал проникли и другие чудные существа, школа - самое то что бы сохранить баланс, не растерять иноземцев и...повеселиться.
Форум был недавно открыт, следовательно участников дифицит.Так помоги нам- регистрируйся и играй вместе с нами!Рейтинг форума сплошь до NС-21.Так что скучать не придется.

Ник: ПиарщиГ

Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..*De-mon gakkou*.. » Окрестности » Аллея, неподалеку от школы

Аллея, неподалеку от школы

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

-*-

0

2

---->> Улицы

Весело выпрыгнув из автобуса, Хиира поправил заколки на челке и повернулся к дамам. Добродушно одарив их взглядом, он смело зашагал в сторону самой школы. И~и...Поскорее бы поступить окончательно. Щас надо отдохнуть, а потом к директору. Хиирашико довольно ухмыльнулся и чуть не позабыл о девушках, покорно следующих за ним. Черт, а я ведь сам до конца не знаю куда идти.. Проведя взглядом по стенам здания, называемого школой, Хииру передернуло. А ведь будут уроки.
- Ите~ Нехочу!
Перниша замахал руками в знак протеста.Потом опомнившись, выпрямился и со скорбным лицом признал истину. А то какое будующее мангаки без обучения?

0

3

Майо вышел из комнаты и спокойно пошёл гулять по улицам, пока Майо искал школу, он немного заблудился. На него очень странно смотрели.так как Митсу Майо Был в белом платье, в котором обычные Токийские ученики не ходят, и ещё потому что хоть это и она, говорила она от мужского лица, ведь никто не знал что она и девушка и парень. Но Майо ен обращал на это внимание и шёл дальше, тут он забрёл на Аллеи неподалёку от школы. Надеючь я её вообще найду.... Майо сделал пару шагов и из-за дерева увидел большую академию, которую просто невозможно было не заметить. Она была Высокая, красивая, изящная, ему очень понравился наружный интерьер школы и с Облегчённым Видом Майо пошёл дальше. Хм...И куда бы мне вначале заглянуть, я тут никого и ничего не знаю... тут Майо Увидел Парня который видимо тоже шёл в Академию. У меня тут нет друзей, надо бы с ним познакомиться. Майо сделал ещё один шаг и увидел всех этих девушек стоящих за ним. Наверное  мне не стоит подходить, там стоят людские существа женского пола,и он со мной точно не захочет дружить, едь их и так там полно. Майо опустил взгляд и решил идти дальше как что то почуствовал в середине себя. Это была его вторая половинка души. И тут начался разговор майо в середине души.
Каунт Майо- Ты ведь Сама не сможешь тут прижиться! дура!  почему ты остановились? Иди знакомся!
Митсу Майо- Сам ты дурак! Я не могу.... смотри сколько там красивых девушек, а я..
Каунт- Что ты? Чем ты хуже?!
Митсу-да не в этом дело, он просто не заметит меня в толпе...
Каунт-Ну как хочш..
Митсу-Нет! Стой! У меня идея!
Каунт-Что ещё за идея?
Митсу-давай ты становись телом, вы как парни можете стать друзьями и поболтать, а потом всё решим..
Каунт-как скажешь, женщина..
Митсу-Сам ты женщина! Всё вали!
Майо зашёл за дереаво и сделал превращение, этого к счастью никто не увидел, теперь Майо парень.
Майо подошёл к тому пареньку.
-Привет. Ты здесь тоже новенький? Майо улыбнулся. Вот чёрт, зачем я только согласился на это...
Митсу-Молчи и делай как надо!

0

4

- Привет. Ты здесь тоже новенький?
- Ииии!
Хиира вскрикнул от неожиданности и резко повернулся к стоящему за ним парню. Он щас был так поглащен в свои мысли, об образовании, что подошедшего парня, пропустил из виду. Хотя вообще он его не видел. Присмотревшись получше, Хиира приметил что у пришедшего паренька весьма необычная внешность... и странная аура. Хиирашико вздохнул с облегчением. Стоящий перед ним парень, не был подосланный убийца. Внешне он выглядел добродушно и вроде как настроен враждебно не был. Хиирашико с детства опасается незнакомых парней. Незаживающая рана детства – это оскорбления. Все мальчики его деревни, непрекращая над ним издевались, поэтому к другим и впредь, он относился с опаской.
- Арэ?Ты тоже ученик?
Хиирашико сново осмотрел паренька.
- Да, я тоже.
Хиира попытался дружелюбно улыбнутся, что у него вышла на отлично.
- Я – Хиирашико Сагаяма. Приятно познакомится.

0

5

Улицы ===)
Выходя из автобуса, Мим зацепилась гитарой за дверцы, что сильно притормозило ее. Еле выдернув заветную гитарку, девушка, злая и чуть взъерошенная... Фуф... Сколько раз зарекалась не таскать гитару по общественным местам?.. Ха. Нет мне оправдания!.. Пумба усмехнулась, и подошла ближе, заметив еще одного парня. Хм... Поздороваться что ли?.. Неспешной походкой вампир подошла ближе и приветливо махнула хвостом:
- Я Мими Вакир, можно Пумба - девушка усмехнулась, - а во-о-он-то создание -еще один взмах хвостом в сторону подруги- Мори Левфер, а лучше- Тимон -мягкий взгляд на собеседников, каждого, в порядке нестрогой очереди - Нашего полку прибыло...
Взгляд остановился на новеньком. Странное, крайне неестественное чувство не покидало вампира. Радость догадки была крайне недолгой. Легкая усмешка, смешанная с презрением к окружающему миру, коснулась лица Кляксы, так и оставалась на лице. Правда, глаза казались немного пустыми. Пропал запал. Этот парень так напоминает мне Зака... Единственного, кого я сейчас не хочу видеть. Они- как будто две капли воды... В голове промелькнули былые образы, и день, который хотелось выкинуть из своей жизни. Стиснув зубы Мим вновь натянула елейнешую из улыбок, но все таки старалась не смотреть на новоприбывшего.

0

6

Хиира удивленно наблюдал за недружилюбным выражением лица Мими. Они что уже знакомы? Взгляд перелетел на подошедшего паренька. Мне тоже он кажется своеобразным. Хиирашико неумел общатся с любьми, а особенно когда их целая группа. Хиира молча катал камень по земле, пока Мими представлялась перед Майо и представляла Мори ему же. Настроение как-то начало сгущаться. На лице у Хииры появился заметный румянец. Все таки я себя как то не так чувствую в компании народа. Хиирашико поправил надоедливую челку уже в который раз. Заколки не спасали буйные волосы Сагаямы, от порывов ветра. По телу пробежала дрожь. И как мне быть, что сказать? Все таки Хиираши решился.
- Эгэ...Уже готовы к труду и учебе?
Широко улыбнувшись, он вопросительно уставился на всех, немного согнувшись и подмигнув.

0

7

*Алекс выходя из красного лимузина,надел сумку....Осмотрясь вокруг,он увидил что на аллеи много людей....Он пошол прямо слушая музыку он сидел в интернете....*хммм тут прям собрание обещства....*Идя в перёд он нечайно врезался в Hiira....Ой извени я незаметил....Улыбнувшись он представился*
-Я Алекс Вайго..можно просто Ал....*Он посмотрел по сторонам и увидил девчёнку с гетарой..её лицо ему было знакомою,но он незнал где он его её видел....может в детстве....Он посмотрел на Hiira....*

0

8

- Чу~y.
Почувствовав толчок сзади, Хиира пошатнулся, но не упал. Обернувшись, увидел парня с рюкзаком на спине. Чу-у...Куда идут?
-Я Алекс Вайго..можно просто Ал...
Ал..Хиира повторил про себя это имя и недовольно посмотрел на пришедшего. Нас ещё больше. Не выношу народу. Он подошел поближе к Майо, как бы пытаясь отойти от Ала.
- Ню...Хиирашико Сагаяма.
Хиира произнес свое имя так торжественно и гордо, что казалось стал патриотом самого себя, если такое бывает. Потом Хиирашико приметил как Ал смотрит на Мими. Все таки как сдесь много странных людей.

0

9

хм.....Ал удивлённо и искренне посмотрел на Хиирашико-тян.....Чё та они тут какиета странные.....Алекс пошол сел на ближнию лавочку и начал рыскать в сумке..Он нашол там наушники...Телефон,конфетку,кулон и ещё что то...Он взял конфету и начал её кушать.....Алекс достал какуюта чёрную тетрадь и начал что то писать в неё......Он посмотрел устремлёным взглядом сначало на Мими потом на Хиирашико....и начал очень быстро писать в тетрадь...Вдруг он закрыл тетрадь и положил её рядом....

0

10

Мори  выбралась  из  автобуса  вслед  за  Мими,  гитара  которой   сильно  тормозила  движение.  Сколько  можно  носить  ее  с  собой... Выбравшись,  она  оглядела.  Сказать,  что  школа  была  большой,  значило - ничего  не  сказать.  Ей  это  напомнило  замок,  который  варварски  вырвали  из  своего  века,  и  нелепо  установили  в  городе,  полном  технологий. 
Странно,  не  правда  ли,  сеньера  Аманда?  Спросила  она,  не  надеясь  на  ответ,  но,  как  не  странно - ответ последовал  сразу  же.
Я  не  вижу  ничего  странного...  Мне  кажется,  тебе  сюда  и  нужно... - прозвучал  голос  в  голове. 
Сдесь  даже  люди...  такие  странные!  посмотрите  хотя-бы  вот  на  того...
Я  обо  всех... Будь  осторожнее,  пожалуйста...
  Когда  Мори  наконец-то  нашла  Мим,  она  была  уже  в  компании  парней.  Она  как  то  говорила,  что  для  "клейки  второй  половинки"  нужен  только  хороший  клей...
Эм....  Привет,  народ!

Отредактировано Mori (2009-01-21 21:06:47)

0

11

Дес Ноут прямо. Хиира со страхом посмотрел на Алекса. Киира...Мама... Видемо аниме, Сагаяме на пользу не шло ^ ^. Немного подойдя к Алексу, он убедился что надписи на тетрадке нету.Но на всякий случай взмололся.
- Не убивай, я жить хочу. Я ещё столько всего не свершил. Пощади.
Не всякий бы понял смысл сказанного, но это видемо и забавляло ситуацию. Сложив ладони, Хиирашико сделал вид монаха, только что прошедшего проповедь. Черт, вдруг сердечный приступ свалит? Повернувшись к Мими, Хиирашико быстро подхватил новую знакомую за руку и спрятался за неё. Хиира начал боятся паренька ещё больше. Он и с первого взгляда к нему особой любви не вспытал, а щас Алекс устрашал Сагаяму ещё больше. Но тут наконец появилась Мори.
- Мори-онэ-тян!
Хиира заметно повеселел.

0

12

Алекс снова взял тетрадь,грызя ручку он над чем то задумался...Он посмотрел снова на Хиирашу,он снова что то черканул...Он посмотрел на Мори и сразу закрыл тетрадь......Алекс потянулся..потому что ему стало скучно...Мда скучные они все...
На тот момент когда Хиираши посмотрел на тетрадь на ней нечего не было....но когда он отвернулся на ней появилась надпись написаной кровью СМЕРТЬ.......Может поиграть...хотя нет ещё рано.......

Отредактировано Аleks Vaigo (2009-01-21 21:16:47)

0

13

Как-то события быстро разворачиваются... И в жизнь я мало втыкаю... Эх... - с грустью подумала Мими и тяжело взохнула.
- Я Алекс Вайго..можно просто Ал...
- Мими Вакир. Пумба. Приятно познакомиться - А народа все больше и больше... Вампир начинала сомневаться в том, что она действительно хочет учиться в этой школе.
- Эм....  Привет,  народ!
- Мори... Тормоз любимый, я начинаю тебя понимать... - Вакир едва заметно улыбнулась девушке, -Только вот чур не обижаться!..
Обратив внимание на тетрадь нового знакомого по лицу пробежала тень усмешки. Плакательный дневник, что ли?..
- Хииро, прятаться за меня не нужно... Я в тебя верю... - нека едва улыбнулась - Но ежели тебе так удобней...

0

14

Мори  стала  свидителем  давольно  интересный  картины.  Заметив  в  руках  у  незнакомца  тетрадь,  Хиира  спрятался   за  Мими,  а  та  как  всегда  кавайно  лыбилась.  Странные  они...  Хорошо,  что  Пумба  со  мной...  не  хочу  быть  сдесь  одна... 
Почему?  Зачем  тебе  эта  девченка?
Сеньера,  вам  не  понять...  Мне  кажется,  это  место  изменяет  людей...
Так-с,   я  вас  не  отвлекаю?  Когда  начнутся  занятия?...  или  они  вообще  не  начнутся? -поинтересовалась  она.
Наблюдать  за  странной  картиной  было  интересно,  но  вряд-ли  все  это  было  в  шутку.  Впрочем,  Мим  как  всегда  пыталась  разорядить  обстановку,  и  что  самое  поразительное - ей  это  удавалось.  Харизма  так  и  прет...  Я  ей  даже  завидую... - Мори  стояла,  скрестив  руки.  настроения  веселится  совершенно  небыло,  да  и  как  собственно  настроения  вообще.

0

15

Алекс встал и пошол к народу......Он прихвотил с собой тетрадь и положил к себе в сумку......эм....привет народ ещё раз.....как дела???
-Хиирашико а почему ты боишься это всё лиш навсего обычная тетрадь.....Алекс немного ухмыльнулся...он посмотрел на гордую Мими...Он поправил чёлку и протенул руку Мими.....
-Очень рад знакомству.....Эм.....ты новенькая да????по виду можно догодаться что ты не очень хочешь сдесь учиться....-Я так понимаю ты вампир или я не прав????
Алекс посмотрел в глаза Мими и увидил темнату......Он подошол к Хиирашику-сан.....и протенул ему руку
-Будем знакомы...Хиирашико-сан......

0

16

-Будем знакомы...Хиирашико-сан......
Противореча своему неулюбливнию Алекса, хиира все же улыбнулся и пожал парню руку с веселым и задорным криком.
- Хааай!Будем.
-Так-с,   я  вас  не  отвлекаю?  Когда  начнутся  занятия?...  или  они  вообще  не  начнутся?
Хиирашико сам до конца не знал всех правил и нынешнего состояния списка учителей школы.
-Наверно когда учителя появятся. Мне кажется что учителей ещё нету.
С какой-то грустью в голосе пропел Нао. Ему не спешилось начать учебу, так как он дал себе обещание учится и старатся необплошатся.Хотя для него это было на равне с невозможным.

0

17

- Так-с,   я  вас  не  отвлекаю?  Когда  начнутся  занятия?...  или  они  вообще  не  начнутся?
- Тимон, я так подозреваю, что все же сначала стоит зайти в этот шедевр готической архитектуры... - нека улыбнулась и помахала хвостом перед носом подруги.
-Очень рад знакомству.....Эм.....ты новенькая да????по виду можно догодаться что ты не очень хочешь сдесь учиться....-Я так понимаю ты вампир или я не прав????
Мндя. Догадливый. Девушка зло ухмыльнулась:
- А больше ты ничего не видишь?.. Но в целом угадал. А не хочешь ли поинтересоваться почему вампиру на свету не бо-бо?..
Отбежав чуть поодаль, Вакир завопила на всю аллею что есть мочи:
- А ну, народ и не очень, честный или абы как, кто тут сможет прочитать ВСЕ мои способности, а то самой интересно!..

0

18

Выслушав  все  предположения,  почему  они  еще  стоят  во  дворе,  Мори  поняла,  что  никто толком  ничего  не  знает.  Да  и  откуда  бы  им  знать?  В  конце-концов,  раз  всех  зачем-то  сюда  пригласили,  значит - на  то  были  свои  причины.
   А  уж  причины  могут  быть  самыми  разнообразными...  Хотя,  о  чем  это  я?  Раз  уж  я  сдесь,  размышлять  поздно... - разговоры  с  собой  не  входили  в  круг  любимх  развлечений,  и  потому  Мори  решила   наконец  с  пользой  провести   время,  вытащив  словарь.  Впрочем,  она  не  успела  его  даже  открыть - ее  отвлекла  очередная  бредовая  идея  Мими.
- А ну, народ и не очень, честный или абы как, кто тут сможет прочитать ВСЕ мои способности, а то самой интересно!.. - закричала  она  так  громко,  что  ее  мог  слышать  весь  двор.  Она   меня  позорит...   Впрочем,  такие  выходки  были  не  редкостью,  но  как  удивительно,  подруге  всегда  удавалось  придумать  что-нибуть  новенькое.  В  итоге  Мори  не  стала  тратить  время  и  вновь  раскрыла  книгу.

0

19

- А ну, народ и не очень, честный или абы как, кто тут сможет прочитать ВСЕ мои способности, а то самой интересно!..
Хиира поднял руку, буд-то отвечал на вопрос в классе.
- Бояться чеснока!Света! И кажется деревянных палок.
Весело улыбнувшись, он расчитывал на то что его познания в вампирах оценят. Хиира всегда знал что такие люди существуют, поэтому всячески уважал тех, кто хоть как-то отличался от других. А таких людей явно было полно в его скромном окружении. Мими-тян значит вампир?Итаай! Ему стало гордо за себя что он дружит с самым настоящим вампиром. Он сново осмотрел Мими. Я с самого первого взгляда на неё, понял что она не так проста. И Мори. Взляд переполз на Мори, пытающююся скрытся из поля буйной подруги. Мори тоже была необычна, в своем роде.
-Итта!Вот это друзья. Весело пропел Хиира.

0

20

Заметив, что подруга чуть приуныла, уткнувшись носом в словарь, Мим поняла, что опять совершила какую-то глупость:
- Кхм... Не дуйся на меня... Я тебе потом чего-нибудь нарисую... Даже кирпичную стену, я добрая, - вампир улыбнулась. Подруга знала о еще одной способности Мим, хотя нет, даже двух. Никто не поспешил  поработать сканером для неки, а самой было рассказывать... Так же неинтересно!..
- Бояться чеснока!Света! И кажется деревянных палок.
Эх... Так уж и быть, расскжу:
- Света?.. Ну да... Я вся уже горю... - Пумба в упор посмотрела на светившее над головой солнце, чуть сощурив глаза, - таки- сплавилась... Нет, я в родстве с белой ведьмой... Остальные- может быть, но... Если я увижу летящуу в меня палку, я ее, естественно сожгу... Дело ли- в меня битами бросаться или чем потяжелее и поострее?.. К тому же, у вампиров замечательная регенерация, друг мой... А вот насчет чеснока, так это да, его я боюсь. Я боюсь им пропахнуть, ибо смущать окружающих подобными ароматами не хочу.
-Итта!Вот это друзья.
- Nya?.. Тьфу, в смысле не боишься что я... Эм... Проголодаюсь?.. - девушка посмотрела на Хииру испытующим взглядом, внутри зрачков зажглись странные огоньки сумашествия, - Хотя я пока не голодна ни капельки...
Вновь усмешка, смешанная с презрением к этому миру.

0

21

Услшав имя Хиирашико Майо ответил.
-Приятно, я Майо.
Затем он хотел ответить на вопросы остальные и задать свои, как началось огромное скопление народа. Надувшись на всех остальных, которые мешали ему знакомиться с Хиирашико, он вновь произнёс:
-Извините, но я не хочу находиться в столь шумном месте, пожалуй я уйду.
Каунт Майо: Извени, Митсу.
Митсу Майо: Ничего ты сделал правильно.
Каунт Майо: Тогда нормально.
Митсу Майр: как всё же я ненавижу этих жалкий людишек, что б они сдохли.
Возмутившись, обе половинки Майо ушли по аллее вперёд...
--> Комната Майо.

0

22

- Nya?.. Тьфу, в смысле не боишься что я... Эм... Проголодаюсь?..
Хиира немного подумал, и собравшись с мыслями выдал:
- Можешь есть, только сначало сьешь мою челку, она так надоела.
Жест рукой, челка сново на принятом ей месте. Настроение начало взмывать к небу.Но тут произошло то, что расстроило паренька. Майо повернулся у ушел. Майо-сан...А я так хотел с ним пообщаться. Хиира опустил голову, настроение начало падать, только достигнув своего пика.
-Ребята, я пойду.
Весело пропел Хиирашико и побежал за Майо. Ему не терпелось познакомиться с ним получше. с остальными он уже наладил контакт, хотелось подружиться и с Майо-куном.
-Ещё увидемся, обещаю!
Помахав остальным рукой, в знак прощания, Хиира удалился за Майо в его комнату, которая была и его тоже.

---> Каморка Хииры и Майо.

0

Вы здесь » ..*De-mon gakkou*.. » Окрестности » Аллея, неподалеку от школы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно