..*De-mon gakkou*..

Объявление

Время суток день

Время 14:30

Погодадует легкий ветерок, небо ясное, дождя не предвидится

*De-mon gakkou* |Let adventure start|
Администраторы:

Hiira

Mayo

Модераторы:

-

Однажды в Токио пробралась темная и светлая магия.От каждого вида магии, появился посланник.От зла, на землю пришел демон, грозящий уничтожить Токио, а затем всю Азию.А вот со стороны добра, посланником был совсем инной маг.Безбашенный, с дурными привычками и к тому же меного глуп.Именно ему пришла в голову затея, создать школу демонов.Так как с переходом магов на Землю, через портал проникли и другие чудные существа, школа - самое то что бы сохранить баланс, не растерять иноземцев и...повеселиться.
Форум был недавно открыт, следовательно участников дифицит.Так помоги нам- регистрируйся и играй вместе с нами!Рейтинг форума сплошь до NС-21.Так что скучать не придется.

Ник: ПиарщиГ

Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..*De-mon gakkou*.. » 3-этаж, мужское общежитие » ~Каморка Хиирашико и Майо ~

~Каморка Хиирашико и Майо ~

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Хиирашико -
Комната светлая, с большим окном.На окне повешены прозрачные, белые занавески из очень тонкой ткани.Стены светло-голубого небесного цвета.На потолке висит обычная, белая люстра.По обеим сторонам комнаты, посреди окна, расположены, аккуратно застеленные постели.Посередине этих двух кроватей, стоит низкая тумбочка.Часть Хииры - самая странная часть комнаты.На стенах висят плакаты с японскими группами.Так же плакаты с девушками из видео игр или просто аниме.Так же имеются парочка из яойных аниме.На кровати лежит огромная сумка с одеждой.Рядом кулек с ноутбуком и дисками.Видемо распоковать времени не нашлось ещё.Побд кроватью лежит небольшой сундук с самыми важными для Хииры вещами - его дневник, амулет блокирующий демоническую силу, и пара справочников для начинающего мага.
Сосед -
Майо-ня

0

2

Майо-
Часть комнаты Майо, тоже весьма не обычна. Обой с его стороны тёмно синии с белыми абстрактными волнистыми линиями. На стенах висит парочка плакатов, на некторых из них изображены Персонажы японской анимации, а так же их видео игр. На стенах висят пару полочек на которых разложены диски и видео игры. Кровать стоит прямо под этой полочкой, по бокам кровати занавески, которые Митсу Майо сшила сама, а Каунт Майо приделал к кровати. На потолке висела очень изящная люстра ввиде современных, не обычных и мрачных свечей. На окне с его стороны висели чёрные почти прозрачные и очень тонко-экстравагантные зановески, котороые били привязыни к сторонам изящными, красными верёвками. По углам обоев было парочка чёрно-красных волнистых узоров изображжёных ввиде вампирских силуетовРядом с кроватью стоит полочка в которой пару секретных Записей всей Семьи Йогано и Хаииро, которые были закрыты на ключ. на тумбочке лежало небольшое полотно на котором был вампир. Так же там стояли лампа и семейное фото семьи Майо. На полу лежал не большой коврик, но он был самым обыкновенным. Больше ничего особенного в его половинке комнаты не было. Стоял Шкаф Где Митсу и Каунт складывали свою одежды, но он был очень мал, так как одежды не много. Но Майо не очень нравился интерьер комнаты. На данный момент на кровати лежали плеер, наушники и ноутбук. И в конце-концов на окне стояла белая свеча, которая очень красиво догорала. Майо вближаёшее время собирался переобстановить свою комнату, так что это только начальные наброски семьи Майо на эту комнату.
Сосед-Хиира.

0

3

--->Аллеи.
Блин..Как же мне эти все людишки надоели, ты права Митсу.... Майо зашёл в комнату и собирался уже закрыть дверь, как тут увидел Хииру. Майо задумался на минутку, обсудив некие планы с Митсу. Затем поднял голову, посмотрел на Хииру и произнёс:
-Почему ты здесь? Ты ведь общался с теми простолюдинами. Ксо.... С твоими приятелями тоесть Майо сделал невинное лицо и продолжил говорить.
-Я конечно извиняюсь...
Ужас, я..Чистокровный вампир, извиняючь перед каким то человечишкой.
-...Но мне не понравилось что все люди столпиоись там. Это мне помешало.
Митсу: каунт...
Каунт: Что?
Митсу: От него веет демоничесакой аурой, будь осторожней.
Каунт: да, я это уже заметил только что. Хорошо)
Майо вернулся в тело.
-Извени, Я задумался. Так почему ты пошёл за мной?

0

4

Выслушав недовольства Майо, Хиира немного задумлся. И правда, почему?
-Хочу быть поближе с Майо-сан.
Невинная улыбка. Боже...Что я сказал? На щеки Хиираши налег легкий румянец. Хиира немного смутился, так как непроконтролировал свой язык. Но потом решил исправить ситуацию.
- Просто...я ведь тоже сдесь живу!
Он повертел листком бумаги возле Каунта. Затем последовала давольная улыбка. Вот так вот, меня не выгонишь. Сунув листок, обратно в карман, Хиира прошел в комнату и уселся на постель. Ему было любопытно наблюдать за выражением лица Майо.
- Тю~ К тому же я ушел по той же причине, там столпилось много народу.
На момент лицо Хииры приобрело инные эмоции. Погрустнелось.
- Я не умею общаться с людьми...

0

5

Майо навремя забыл о той демонической ауре. И начал слушать что ему говорит хиира.
-Поближе? В Этот момент губы Майо приобрели полукруглую форму, но он не просто улыбался, это злая улыбка вампира раздвунув губы на пол сантиметра от друг друга у него появились клыки.
-Так вы сказали Поближе? так давайте! Майо вскрикнул эти слова и тут же приблизился к Хиирашико.
Майо нежно кончиком языка облизал шею Хииры.
-Вы так прекрасны...Я уже чуствую запах вашей крови, вы просто Великолепны! Какая аура!
Митсу: Каунт! Приди в себя!
Но Каунт Не услышал слов Сайо и в нём сного проснулись Вампирские инстинкты.
-Хиира...Хиира...Хиира!!! *Ужасно адско-злобный смех* Рот Майо широко открылся, глаза стали бешенными и красными.
-Хиира!!! *смех*
Митсу: КАУНТ! Приди в себя!
Но Каунт сного не услышал Митсу и продолжил своё дело.
-Хиира, ты такой вкусный.
Майо сного начал облизывать шею Хииры.
-А что у нас дальше? *злобная улыбка*
Майо приблизился к шеке, затем к губам Хиирашико т начал их облизывать.
-А кто сказал что Демоны не вкусные?
Митсу: Каунт.....

0

6

Неожиданное поведение Каунта ещё больше смутило Хииру. В дестве, из-за его девчачего личика, многие люди его тискали, ласкали и говорили комплименты. Но сверстники высмеивали. А тут, сверстник, казавшейся ему очень даже нормальным, первым способом изврата пристает к нему.
Но тут Хииру осенило. Так он вампир? Тут сметение перешло в неожиданное счастье.
-Так ты вампир?
Хиира взмахнул руками. Но когда Каунт дошел до губ, Хиира оттолкнул вампира и протел губы тыльной стороной руки.
-Нет!
Еле слышно вскрикнул он. Голос был подобен шепоту. Красные щеки, пылали от наплыва эмоций, в голове все туманилось. Он знает что я демон? Черт, раскусили. Но тут Хиира почувствовал что в голове у Каунта две стороны. Женский голос. Способность читать мысли, которые злонравные или просто бестыжие, помогла Хиире и на сей раз.
-Прости Каунт-сама.
Хиира еле улыбнулся.Потом у него в голове мелькнула мысль, что сделала его выражение лица, яхиднее.
-Ну теперь ты обязан на мне женится.
Комноту окатил звонкий смех Хиирашико.

0

7

Продолжая обилизывать губы Хииры, Майо потяхоньку приходил в себя. И тут Майо окончательно пришёл в себя. Ксо...что я тут устроил?...
-Так ты вампир?
Услышав эти слова и Митсу и Каунт получили удар. И всё же Майо смог придти в себя.
-Да, Я Чистокровный вампир, семью Хаииро, Каунт Майо. И вторая моя женская половина, как это уже я вижу понял, Чистокровный Вампир, Семьи Йогано, Митсу Майо. Мы повелетели демонического мира, только станем ими после окончания этой школы, через год.
Майо вздохнул и сделал шаг, тем самым отошёл от Хиирашико.
-Прости Каунт-сама.
-прости за что? Ты разве что-то мне сделал?
Майо сного сделал шаг назад и начал подготавливать себя в первращение Ночного вампира.
-Ну теперь ты обязан на мне женится.
Майо слегка приостановил процесс превращения.
-Я? Жениться? Я не могу на тебе жениться! Ты простолюдный демон! прости....Но он или она могут быть только Чистокровными вампирами, или их возлюбленной.
Майо сного вздохнул и продолждил готовку к трансформации...

0

8

-Да, Я Чистокровный вампир, семью Хаииро, Каунт Майо. И вторая моя женская половина, как это уже я вижу понял, Чистокровный Вампир, Семьи Йогано, Митсу Майо. Мы повелетели демонического мира, только станем ими после окончания этой школы, через год.
-Сугеее!
Уже через секунду, Хиира хлопотал возле вампира. Его все ещё повергало в смущение ситуация, произошедшая минуту назад, но любопытство сильнее характера. Он всячески щюпал Майо, столь любопытным он ему показался. Затем Хиирашико отошел.Дальнейшие слова Майо, рассмешили его ещё сильнее.
-Я? Жениться? Я не могу на тебе жениться! Ты простолюдный демон! прости....Но он или она могут быть только Чистокровными вампирами, или их возлюбленной.
Смех сново пронесся по всей комнате.Майо и правда поверил?
-Баака! Хиира дружесски шлепнул Майо по затылку. Я в шутку! Парень на парне не женится!
Но тут впроворот его словам, Майо трансформировался.

0

9

-Сугеее!
-Ты правда так считаешь?
Майо посмотрел на свои руки которые все были в крови. Теперь я поменял свой облик сного, а ведь Митсу ещё не разу не придумывала себе новую внешность....
Майо посмотрел на взволнованное слегка, лицо Хииры и посмеялся легко про себя. Затем...
Он присел на одно колено
-Приятно познакомиться с Вами...
Затем он снгго встал в нормальную позу.
-Вы наверное ещё много обо мне не знаете, но это поправимо. Майо улыбнулся.
-Баака! Я в шутку! Парень на парне не женится!
Первое, сколько Вам лет?
И второе. Парень на парне спокойно может жениться. Только я этого не хочу.

Майо отошёл надаз и присел на свою кровать.
-Так какой Вы демон? И что сдесь делаете?
Майо поднял голову и городо смотрел на Хиирашико.

0

10

-Ты правда так считаешь?
Хиира замотал головой, что означало "Да". Зеленые глаза внимательно наблюдали за Майо, выслеживая каждое его движение, поступок. Для Хиирашико, Майо казался таким необычным и удивительным, что оторвать взгляда от вампира, было выше Хииры. Интерестно, откуда он родом?Сколько ему лет?Какая группа крови? Хотя он вампир...Но все равно.Какая его любимая еда? Какая любимая группа?Передача?Животное? Столько забавных вопросов вертелось у парнишки в голове, что вскоре молчание наскучло Хиире и он хотел задать один из них, так Майо неожиданно встал на колено перед ним. Майо?
-Приятно познакомиться с Вами...
Хиирашико весело мяукнул в ответ и взял Майо за руку.
-Не надо мне тут кланится, боже.
Вскоре Майо потряс Хииру ещё одним вопросом, но и сам Сагаяма был не так прост.
-Вы наверное ещё много обо мне не знаете, но это поправимо.
Сново со стороны Хииры издался этот мяукающий звук, что означал "Ага". Хиирашико дружелюбно улыбнулся и подсел к Майо на кровать.
-Думаю мы легко подружимся.
-Первое, сколько Вам лет?И второе. Парень на парне спокойно может жениться. Только я этого не хочу.
Хиира задумался. Насчет возраста он не колебался, свой возвраст он знал, но вот второе, сказанное Майо его озадачило. Он так серьезен. Хотя не представляю ввиде своего мужа, Майо. Хиирашико хихикнул. Затем он посмотрел Каунту в глаза и задорно произнес.
- Шестнадцать полных лет! Ну я бы не проч жениться на парне, только дело в отношениях..
Хиираши сново погрузился в мысли. Каунт..Могу я в него влюбиться? Но тут очередные слова Каунта заставили Хииру вздрогнуть и не густо покраснеть.
-Так какой Вы демон? И что сдесь делаете?
-А они бывают разные?
Хиирашико задорно поглядел на парня. Хиира знал лишь одно - он темная кровь. Он демон, отличающийся от простых смертных. Но люди забавны...Иногда. Поэтому он их остерегался.А на второй вопрос было так елементарно ответить, что Хиира с гордостью заявил.
- Моя цель - достигнуть высот как художник и разгромить школу в ближайшее время, своим величием.
Надемнный смешок, от чистого сердца, отслышался от Хииры. Он не был гадом или уродом, что будет портить жизнь другим ученикам. Он был обычным хулиганом, жаждующим приключений на свой зад.

0

11

Тут Майо увидел как Хиирашико положительно ответил на его вопрос "Ты правда так считаешь?" и рассмеялся.
-Ты такой глупенький! Майо нежно и задорно улыбнулся.
Затем Майо понял что Хиира задумался о чём то или ком то, и ему показалось что Хиирашико задумался о нём.
Хм..Интересно....О чём он думает? у него такой навивное и прямолениейное поведение. Он такой весёлый...разве демоны такими могут быть?
-Не надо мне тут кланяться, боже.
Майо посмеялся про себя.
-Да уж..Я Вам не кланяюсь, это не простительно для Чистокровного вампира. Я  с Вами Здороваюсь, это обычное знакомство чистокровных.
Майо посмотрел на то как мяукает Хиира и почуствовал некую ненависть. Затем Хиира мел на кровать и к нему присоеденился Майо.
-Думаю мы легко подружимся.
-Не знаю...Не соглашусь, но и отрицать тоже не буду. Мне нужна кровь, вампиры не могут дружить с другими нечистями.
Посмотрев на то как и Хиира задумался о его втором предложении Майо произнёс:
-Пожениться на парне...Только в случае, вампира.
- Шестнадцать полных лет! Ну я бы не проч жениться на парне, только дело в отношениях..
-отношениях?
Майо на не надолго задумался над предложениям Хиирашико.
-А они бывают разные?
Затем Майо сного встал и подошёл к своим расошным занвескам что висели на окне.
-Конечно, да. Только может я неправильно выразился....
Майо расскрыл занавески так как он не любил солнце.
-Я хотел спросить..Вы демон чего?
Майо продолжал смотреть в окно.
-- Моя цель - достигнуть высот как художник и разгромить школу в ближайшее время, своим величием.
-Художник?
У Майо на глазах показалась некая грусть.
-Мой отец был художником.
Затем Майо сного пришёл в себя.
-Разгромить школу? Зачем вам это?
Майо потушил свечку и занавески упали до конца.

0

12

-Ты такой глупенький!
На подобное замечание, Хиира чуть слышно фыркнул. Глупенький? Ну я ему покажу глупенького.
-Да уж..Я Вам не кланяюсь, это не простительно для Чистокровного вампира. Я  с Вами Здороваюсь, это обычное знакомство чистокровных.
На лице у Хииры появилась фонарная мина. Боже, какой он весь вежливый. Аж жутко стало. Хиирашико повалился на кровать, расплестнув руки в стороны. Черт, почему я так устал? Сново взгляд зеленых глаз пал на вампира. Я его немного боюсь..Но это нормально ведь? Хиирашико не знал как себя повести. Его бросало в дрожь, как только он мог представить что Каунт сново себя начнет вести странно. А мне с ним жить. Хиирашико немного зажмурился. Открыв глаза он расслышал новое утверждение Майо.
-Не знаю...Не соглашусь, но и отрицать тоже не буду. Мне нужна кровь, вампиры не могут дружить с другими нечистями.
Я - нечисть? Такое явное оскорбление, дало Хиире пищу для размышления. Подружатся ли они вообще? Майо был полной противоположностью Хиираши. Он был спокойный, вежливый, вдумчивый. А Хиира?..Хиирашико был абсолютно другим.
-Отношениях?
-Ага.
Хиира мотнул головой.
-Если ты знаешь что не можешь жить без этого человека, то что поделать? Будь даже это парень, сопротивляться зову сердца - невозможно.
Хиирашико повертул пальцем в воздухе. Подобные определения он читал в книжках про людей и это крепко впечаталось в память.
-Я хотел спросить..Вы демон чего?
Тут Хиира сново погрузился в раздумья. А и правда, чего? Стоит ли ему рассказывать все про мои способности? Хиираши решил повременить с признаниями и твердо заявил.
- Разума неверно!
Так как Сагаяма умел проникать в сознание людей, когда их мысли были жестоки и преступны, он мог считаться демоном людского сознания.
-Мой отец был художником.
Хиирашико задорно улыбнулся. Вот здорово!
-Наверно был знаменит.
Вот так лучше!Может все таки есть шанс подружиться. Настроение поднялось и улыбка засела на губах на долгое время. Лучи солнца жадно облепили своим светом Хииру и он зажмурился вновь. Нахальные лучи, падали на глаза, заставляя морщится. В такой момент он был похож на котенка.
-Разгромить школу? Зачем вам это?
-А разве так не веселее? Считать что ты можешь сделать что-то что тебе не под силу?
Невинный взгляд, радостная улыбка.

0

Вы здесь » ..*De-mon gakkou*.. » 3-этаж, мужское общежитие » ~Каморка Хиирашико и Майо ~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно