..*De-mon gakkou*..

Объявление

Время суток день

Время 14:30

Погодадует легкий ветерок, небо ясное, дождя не предвидится

*De-mon gakkou* |Let adventure start|
Администраторы:

Hiira

Mayo

Модераторы:

-

Однажды в Токио пробралась темная и светлая магия.От каждого вида магии, появился посланник.От зла, на землю пришел демон, грозящий уничтожить Токио, а затем всю Азию.А вот со стороны добра, посланником был совсем инной маг.Безбашенный, с дурными привычками и к тому же меного глуп.Именно ему пришла в голову затея, создать школу демонов.Так как с переходом магов на Землю, через портал проникли и другие чудные существа, школа - самое то что бы сохранить баланс, не растерять иноземцев и...повеселиться.
Форум был недавно открыт, следовательно участников дифицит.Так помоги нам- регистрируйся и играй вместе с нами!Рейтинг форума сплошь до NС-21.Так что скучать не придется.

Ник: ПиарщиГ

Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..*De-mon gakkou*.. » Светлая часть города » Центр города

Центр города

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://pic.ipicture.ru/uploads/090117/VR8MB73TmJ.jpg

0

2

Марго шла по одной из центральных улиц, по направлению к школе . В руках она держала свой ай-фон , в котором смотрела дорогу до нужного ей участка города . Люди вокруг обращали столько же внимания , сколько она на них - то есть никакого . Перейдя улицу и поправив сумку на плече, она подняла голову на указатель и остановилась , увидев что-то в киоске журналов .
"Финансовые новости . Кризис в мире . Япония страдает или нет ? "
Прочитав заголовки , девушка присела на скамейку .
Нужно будет снять свои доллары и перевести некоторые в йены.

0

3

Бель неторопливо шёл по улице изредка оглядываясь по сторонам. Адрес школы ему напоминать не надо было, он итак его прекрасно помнил. В наушниках играла какая-то музыка, прохожие шли мимо подростка абсолютно не догадываясь кто он. Вдруг взгляд парня упал на скамейкуна которой сидела подозрительно знакомая девушка. Марго? Неужели и она в школу...
Бель подошёл и сел рядом с сестрой на скамейку.
-Ну здравствуй...Марго.

0

4

Ни удивления , ни радости, вообще ничего . может это и не было правдой, но так казалось . Девушка подняла глаза и посмотрела на брата , узнавая знакомые черты лица . Но слишком много времени прошло и обнять , или сказать что-то очень приветлевое стало недопустимым .
-Здраствуй . Мы давно не виделись .
Губы исказила чуть лёгкая улыбка , но вскоре так же быстро исчезла, как и появилась .

+1

5

-Согласен.
Она изменилась. Но по характеру похоже всё та-же что и прежде.
Бель чуть заметно усмехнулся и посмотрел в небо, недовольно поморщившись, парень надел чёрные очки.
-Дай угадаю ты ведь тоже в школу, нэ?
В принципе ему было абсолютно всё-равно, но поинтересоваться всётаки стоило. Как никак это была его сестра и то, что они давно не общались ещё абсолютно ничего не значило. Возможно где-то в глубине души парень был даже рад этой неожиданной встрече.

0

6

-Смотря что ты имеешь в виду, хотя я это и так знаю .
Девушка была и рада и нет . Так как сможет прсиматривать за братом, что приносило больше спокойствия . Но то что он имеет такие же права смотреть за ней ,она тоже учитывала . И это не слишком нравилось .
-Как живёшь , м ?
Марго вопросительно склонила голову набок , читая остальные заголовки в киоске газет .
"Финансовый кризис , Кэрол Крэндэл выпускает коллекцию одежды , всё для садоводства и огородничества , теперь 48 рублей "

0

7

-Бесцельно. Но про это, я думаю ты догадываешься.
Значит она тоже в школу. Что-ж...это следовало ожидать. Всё предсказуемо.
-А у тебя как жизнь проходит?
Этот вопрос скорей всего действительно интересовал Бельфегора и не являлся мимолётной фразой. Парень достал из кармана сигарету и закурил. Возможно он предложил бы и сестре, но это была последняя сигарета в пачке, да и она не курила такие сигареты, на сколько он помнил.

0

8

-Навязчивая идея пропала и всё, пусто вдруг стало?
Слова сами сорвались с языка , хотя Марго этого и не хотела . Просто обида, которую так долго прятали в душе , вылилась . Хотя прозвучало как обычный вопрос , в него был вложен большой смысл . Так как при той навязчивой идее для Марго мста было мало и это стало одной из причин ухода .
-У меня вполне . Мне хватает денег  , есть где жить и что есть .
А ещё я очень богата , занимаюсь анонимной благотворительностью и собираюсь стать нормальным существом . Правда тебе это знать не нужно .
Слово "человек" произнести, даже в мыслях , девушка не смогла . Она встала и медленно двинулась к школе , зная что может опоздать .
-Идём. По дороге поговорим.
---)Школа

Отредактировано Margo (2009-01-27 17:18:07)

0

Вы здесь » ..*De-mon gakkou*.. » Светлая часть города » Центр города

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно