..*De-mon gakkou*..

Объявление

Время суток день

Время 14:30

Погодадует легкий ветерок, небо ясное, дождя не предвидится

*De-mon gakkou* |Let adventure start|
Администраторы:

Hiira

Mayo

Модераторы:

-

Однажды в Токио пробралась темная и светлая магия.От каждого вида магии, появился посланник.От зла, на землю пришел демон, грозящий уничтожить Токио, а затем всю Азию.А вот со стороны добра, посланником был совсем инной маг.Безбашенный, с дурными привычками и к тому же меного глуп.Именно ему пришла в голову затея, создать школу демонов.Так как с переходом магов на Землю, через портал проникли и другие чудные существа, школа - самое то что бы сохранить баланс, не растерять иноземцев и...повеселиться.
Форум был недавно открыт, следовательно участников дифицит.Так помоги нам- регистрируйся и играй вместе с нами!Рейтинг форума сплошь до NС-21.Так что скучать не придется.

Ник: ПиарщиГ

Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..*De-mon gakkou*.. » Светлая часть города » Улицы

Улицы

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://pic.ipicture.ru/uploads/090117/AWUrWEJbCG.jpg

0

2

Хиира лениво разгуливал по улицам. В голове кружилась мелодия из какой-то песни услышанной по радио. Надоедливое звучание так приелось, что это начало порядком доставать. Лишь бы отбить невлюбившейся ритм, Хиирашико высунул из кармана плеер. Ещё момент, и огромные наушники насели у парниши на голове. Ну наконец разнообразие. Повеселев, Хиира продолжил прогулку по людным улицам Токио. Челка неудобно болталась возле глаз, заслоняя таким образом вид. Лишь бы убрать мешающие локоны, Хиира высунул из "бездонного кармана" полного всякой всячины, девчачьи заколки его сестры. Ну хоть что-то.. Недовольно прожужжало в его голове и он зацепил их на челку, дабы убрать её с лица.

0

3

Мори  шла  по  совершенно  незнакомой  ей  улице,  о  название  города  она  узнала  лишь  из  табло  аэропорта, откуда  ее  подозрительно  быстро  выпустили. 
Сеньера  Аманда?  Мне  теперь  куда? - спросила  она,  старательно  не  отвлекаясь  на  внешние  раздрожители.
Сдесь  должна-быть  школа..  тебе  туда... - прозвучал в  голове  голос.
Девушка  огляделась,  но   школы,  ради  которой  она  и  сбежала  из  дома,  сдесь  явно  не  наблюдалось.
Сеньера  Аманда!  И  что  мне  теперь  делать?  Стоять? - но  ответа не  последовало.  Таак,  весело...  И  куда  теперь?
Сверившись  с   картой,  а  потом  со  словарем,  Мори  в  который  раз  убедилась,  что  нужного  ей  места  в   Токио  просто  не  существовало. Страха  еще  небыло,  но  очевидно  ждать  его  придется  не  долго.
Повезло... - проборматала  она.

0

4

Вскоре Хиире надоели бессмысленные прогулки вдоль ярких улиц.В глазах начало ребить от начличия неоновых огней даже в дневное время суток.Найдя подходящее место отдыха - скамейку возле суши-бара, Хиира радостно, но устало, плюхнулся на деревянную скамью. Тут его постигла мысль - пересчитать деньги. Может хватит на онигири? Будучи окрыленным мыслью об онигири, его постигло и неприятное известие - денег всего пару мелких монет. И как на это проживешь? Вскочив со скамейки, он решительно направился в сторону автобусной остановки.
- Пора возвращатся в школу.
Но тут ещё одна напасть. Непонятным образом спотыкнувшись, как ему частно приспичивало, он создал не мало шуму.Либо упашими наушниками, либо своим звонким голосом.

0

5

И  денег  на  билет  не  осталось...  Сеньера  Аманда?  Заснулааа... - решила  она  про  себя.  Глупый   вопрос "Что  делать?"  больше  не  рассматривался. Словарь  был  самым  наглым  образом  кинут  в  рюкзак,  Все  равно  ничего  не  пойму... Услышав  чью-то  фразу,  произнесенную  слишком  громко  она  невольно   обернулась.  Слово  "школа"  о  котором  она  раздумывала  уже  несколько  дней,  зацепило  Мори.  Нужно  спросить...  нверно...  Мдем...  А  как?   Шум  вновь  отвлек  ее  от  мыслей,  и  она  наконец  решила  подойти,  одновременно  шаря  в  рюкзаке  в  поисках  словаря.
Здраствуйте.  Я  вам  не  мешаю? - обратилась она  к  юноше,  сдерживая  смех, - Я  прошу  прощения...  Мне  нужна  школа,  которая  является... - А  какой  она  является?  той,  о  котором  на  досуге  болтают  призраки? - Я  не  могу  вам  обьяснить...  Скорее  всего,  эта  школа  является  не  очень  обычной...  Вы  не  знаете  такой?
  Боже  мой,  даже  боюсь  услышать,  как  это  звучит...

0

6

Уткнувшись лицом в асфальт, таким образом став частью его, Хиира с трудом мог сказать что-то. А хотелось так много всего сказать, по поводу камней на асфальте...Но тут его от грубых мыслей отвлек женский...Точнее девичий голос.
-Здраствуйте.  Я  вам  не  мешаю?
А я занят? Хиира мысленно усмехнулся, отлепившись от асфальта.На лбу были незначительные царапины.Но кроме них, весь лоб Хиирашико, от удара о землю, был красным.Дотронувшись кончиками пальчев до ушиба, хиира тихо взвыл. А больно, ведь.
- Я  прошу  прощения...  Мне  нужна  школа,  которая  является... Я  не  могу  вам  обьяснить...  Скорее  всего,  эта  школа  является  не  очень  обычной...  Вы  не  знаете  такой?
Девушка явно была сконфуженна.Заблудилась? Но потом Хиира повторил в сознании одни из слов девушки. Скорее  всего,  эта  школа  является  не  очень  обычной... Тут до Хиирашико дошло. Так мы что, соученики? Радостно улыбнувшись, Хиирашико забыл о ушибах, до этого времени причинявших ему столь мучительную боль, и схватил девушку за руку.
- De-mono?
Ему было так радостно и тепло на душе, что теперь он не один. Может мы даже подружимся? Хиирашико встал и потянул за собой девушку.
- Я Хиирашико Сагаяма.Будем знакомы.
Улыбнувшись, Хиира подвел новую знакомую к автобусной остановке.

0

7

Очевидно,  не  очень  мешаю... - про  себя  улыбнулась  Мори. Похоже,  она  сумела  все  доступно  обьяснить - уже  успех  для  человека,  который  учит  японский  по  словарю  всего  несколько  дней. И  все  удалось  обьяснить... Поспевая  за  новым  знакомым,  ей  пришло  в  голову,  что  она  собственно  и  не  знает,  куда  идти.
Простите...  Вы  куда? - на  ходу  она   пыталась все-же  понять,  куда  они  идут, - И  еще...  приятно  познакомится!  Так  куда  мы  все  же  идем?
Мори?  Ты  куда?  Кто  это  с тобой?- прозвучал  удивленный  голос.
Боюсь  я  не  смогу  ответить  на  обо  ваши  вопроса... - на  ходу  Мори  было  гораздо  сложнее  сосредоточится.
Ты  идешь  куда-то  с  незнакомцем?  Я  не понимаю...
Я  тоже...
  А  действительно,  куда  она  шла?  Но  все-же  лучше,  чем  просто  стоять  на  месте...
Не  скаже-те  ли,  куда   мы  идем? - чуть  громче  поинтересовалась  Мори.

Отредактировано Mori (2009-01-17 19:31:58)

0

8

-Простите...  Вы  куда?И  еще...  приятно  познакомится!  Так  куда  мы  все  же  идем?
Хиира улыбнулся девушке. Странная она.Сама просит помоч с поисками школы, и сама потом переспрашивает.
-Как куда? В школу.
Наверно это прозвучало глупо. Хиира приостановился и повернулся лицом к девушке, отпустив её руку.
-Вы ведь ищите ту самую школу?
И это тоже было глупо. Хииру все больше неустраивали его ответы, поэтому он решил показать.Высунув из того же "бездонного кармана" небольшой листок бумаги с написаным на нем адресом и простым, не двухсмысленным словом " Вы приняты". Хиира узнал об той школе случайно, проходя мимо. Сам вид школы и энергия что из неё исходила так заинтересовала парнишу, что ему тут же захотелось поступить.Но не успел он и прийти на разговор к директору, как ему пришло письмо.
-Это мне пришло по почте.Адрес школы.
И сново безобидная улыбка.Хиира вновь схватил девушку за руку и через минуту они уже стояли возле автобусной остановки.

0

9

Так... Миленько!  Иди  туда,  не  знаю  куда,  ищи  то,  фиг  знает  что... - про  себя  рассуждала  Мори,  хотя  уже  сам  факт  того,  что  нужно  что-то  делать  ее  радовал. 
Солнце  мое, как  ты  уверенна  в  том,  что  делаешь?
Времена  инквизиции  давно  прошли! - возразила  она,  вновь  отрываясь  от  реальности.  А  как  доказать  чисто  теоретически,  что  мы  говорим  об  одной  и  той-же  школе?  И  что  это  за  место   такое  известное,  о  котором  каждый  прохожий  знает?...  Да  уж...
  Вновь  с  помощью  словаря  Мори  удалось  перевести  фразу,  и,  немного  полистав  книгу,  она  поспешила  ответить:
Я не могу понять, о какой именно  школе  вы  говорите...  Мне нужна школа, о которой  могли бы  сообщить... - и  как  мне  это  обьяснить?  А  ладно,  скажу  как  есть... Долистав  до  графы "Сверхъястественное",  она  продолжила, - Могли  бы  сообщить потусторонние   сущности...  Не  удивляйтесь  пожалуйста...  В  Токио  я  знаю  лишь  одного   человека,  И  она  возможно  обьяснит  вам...
Хватать  людей  за  руки  является  признаком  дурного  тона...  Но  забудем  пока  об  этм...  Теперь...  Мими...

Отредактировано Mori (2009-01-18 17:59:18)

0

10

Насвистывая знакомую мелодию, со своей неизменной гитарой за спиной Мими неспешно прогуливалась по улице. Ее ничего не отвлекало от собственных мыслей, ибо их не было. Чуть ухмыльнувшись девушка смотрела на небо, не обращая внимание на происходящее вокруг нее:
- В  Токио  я  знаю  лишь  одного   человека,  И  она  возможно  обьяснит  вам...
Услышав до боли знакомый голос Вакир повернула голову, и заметила свою старую подругу, Мори... Мори и Мими... Тимон и Пумба... С радосным воплем она бросилась на шею старой знакомой:
- Мори!.. Тимооонище! Nyaaa!.. - Кляксу захлеснула буря эмоций и воспоминаний, - Какими судьбами ты тут?.. Почему я ничегошеньки не знаю?..
Видок у неки был еще тот: растрепанные волосы, дурацкая улыбка на лице... Прямо как в старые добрые времена. Только сейчас она заметила паренька, чуть младше самой Мим, рядом с подругой:
- Эм... Здравствуйте... Я Мими Вакир.

Отредактировано Мими (2009-01-18 18:39:21)

0

11

Какие эти иностранцы странные. Хиира сузил взгляд. И что теперь? Я не понимаю её, она не понимает меня. А я хочу помоч. У мальчишки заболела голова от стольок сильных умственных услилий. Прихватив голову двумя руками, он недовольно пробубнил.
- Простите, кажется я запутался.
Неужели мы говорим о разных школах? Так значит.. Ему стало немного грустно от мысли, что девушка не будет с ним учиться. А ему так хотелось быстрее найти себе друзей. Но тут прозвучала фраза, которая дала ему мимолетную надежду.
- Могли  бы  сообщить потусторонние   сущности...  Не  удивляйтесь  пожалуйста...  В  Токио  я  знаю  лишь  одного   человека,  И  она  возможно  обьяснит  вам...
Тю`ю. Хиира убрал руки с головы и внимательно прослушал девушку.
- И все таки я думаю что мы говорим об одной и той же школе.
Он улыбчиво подмигнул.Но тут по сознанию пронеслась фраза. Хватать  людей  за  руки  является  признаком  дурного  тона...  Но  забудем  пока  об  этм...  Теперь...  Мими... Читать негативные мысли людей, была одна из завидных способностей Хиирашико. Не доверяет, та? Он сново прищурился.
- А за дурной тон, при хватании людей за руки, простите.
Тут Хиира неуспел и моргнуть как на шее у новой знакомой повисла другая девука. Е-маё... Глаза стали стеклянными. Ну попал.

0

12

- А за дурной тон, при хватании людей за руки, простите. - Мори не  могла  понять,  как  человек  может  читать  мысли  людей... 
Так же, как ты читаешь мысли  мертвых... - прошелестело  в  ее  голове. 
Но сеньера... Это  другое... - растерялась  она,  как  вдруг  с  ужасным  криком:
- Мори!.. Тимооонище! Nyaaa!.. - на  нее  кто-то  наволился,  очевидно  собираясь  обнять,  но  на  деле  чуть  не  задушил. Что  за...?! Почуствовав,  что  ее  собираются  отпускать,  Мори  обрадовлась - хотя  она  помнила,  кто  так  проявлял  симпатию...  МИМИ! Пумба! - радостная  догадка  промелькнула  в  голове.  Освободившись  от  обьятий,  она  убедилась  в  том,  что это Мим.  Сказать,  что  она  обрадовалась  значило  не  сказать  ничего.
ПУМБИЩЕ!!! - радостно  завопила  она. Мими! Мими! Как  она  появилась  сдесь?  Ура!  Моя  старая  добрая  пумбища...!
Ты сдесь!  Мими!  Сколько  лет. сколько зим?! - радостно  улыбалась  она.
  Хм...  Наверное  в  любом  случае  нужно  не  забыть,  при  чем  сдесь  школа.
Эм...  это  Мими.. - представила  она  ее  новому  знакомому, - Она  знает,  куда  я  приехала...  я  вот  не  знаю...

0

13

-Эм...  это  Мими.. Она  знает,  куда  я  приехала...  я  вот  не  знаю...
Хиираши совсем потерял мысль, что вырывалась из головы минуту назад.Радостные крики двух, явно давних, подруг, безжалостно поедали его мозг. Пумбище?Тимонище, нэээ? Он устало вздохнул и приложил тыльную сторону руки ко лбу. Похоже на имена двух дизнозавров. Представления так рассмешили мальчика, что он не сдержался и звонко засмеялся, при двух подругах.
- Гоме, гоме...
Улыбка ни на минуту не спадала с его лица.
- Хиирашико.Просто Хиира.Приятно.
Он немного поклонился девушке по имени мими, как его с детства приучали.Тут он выровнялся и серьезным тоном уточнил.
- Вы обе ученицы Демоно?

0

14

Чуть успокоившись и отдышавшись (как-никак галопом половину улицы пронеслась), Мим постаралась мыслить трезво, что получалось у нее не ахти как.
- Ты сдесь!  Мими!  Сколько  лет. сколько зим?!
- Эм... Я тут, ты права... - Пумба усмехнулась - А ты ни капли не изменилась...
- Она  знает,  куда  я  приехала...  я  вот  не  знаю...
- Я знаю?.. - Вакир задумалась... Я знаю... Что я знаю, куда я знаю?.. Вдруг лицо неки просветлело. Снизошла радость догадки, - А, да, я знаю... В Токио, правда?..
Взгляд просветлел, как в детстве, когда они, глупышки, на пару издевались над учителями Мим. Она звонко рассмеялась. Настроение поднялось донельзя:
- Ах, ну да... Ты приехала в Токио, чтобы... Чтобы... Эм... -Пумба порылась в своих карманах - А!.. Вот зачем!.. - она выудила из кармана довольно помятое письмо без конверта и протянула его подруге - Оно тебе, но я... Эм... Его прочитала... - залившиь краской произнесла девушка - Хотя смысл?.. У меня такое же...
Девушка вытащила еще одно мятое письмо и протянула его Мори.
- Хиирашико.Просто Хиира.Приятно.
Мим отвлеклась от созерцания ненаглядной подруги и повернулась к парню, чуть улыбнувшись:
- Мне тоже очень приятно.
- Вы обе ученицы Демоно?
- Судя по письмам- да, - Мим пристально вгляделась в нового знакомого, - Ты тоже, как я полагаю?..

0

15

Мими!  сколько  времени  мы  не  видеись  с  моей  пумбищей?  Ура!  Никогда  не  думала,  что  буду  так  радоваться... - не  замечая,  что  она  во  все  лицо  улыбалась   своим  мыслям,  Мори  пыталась  сосчитать,   сколько  же  они  не  виделись.  Несколько  месяцев?...  а  прошло  будто  много-много лет...
Я? Ни  капли?  Ну  разве  что  подучила  японский... - нетерпеливым  тоном,  стремясь  поскорее  перейти  к  самому   главному  в  разговоре,  сообщила  она.  А  ведь  Пумба  действительно  не  изменилась...  Стала  старше,  но   все  еще  ребенок... И  дурачится  как  дите...
- А, да, я знаю... В Токио, правда?.. - ну,  это  я  и  сама  знаю...
Нет,   я  про  "школу"...
  Увидев,  что  Мими  отдает  ей  раскрытое  письмо,  Мори  уже  зарание  не  сомневалась,  что  там  должно  содержаться  что-то  важное.  Или  интересное.
Ничего,  я  на  тебя  не  обижаюсь...  Сама так  делала...  Только  не  спрашивай  когда...
- Хотя смысл?.. У меня такое же... - попыталась  оправдаться  Мим.
А  ты  не  можешь  мне  его  прочитать...  У  меня-же  с  японским  туго,  ты   знаешь... - попросила  она,  паралельно  пытаясь  вспомнить  о  чем-то  важном.
Как  я  могла  забыть?!
Повернувшись к Хиире  она  спросила,  указывая  на  письмо:
Судя  по  всему,  мы  все-же   из  одной  школы...  Так  это  где?

0

16

- Ты тоже, как я полагаю?..
Мальчик покрутил письмом в воздухе.Надменная улыбка снизошла на его выражение лица.Глаза прикрылись от испытуемого удовольствия.Его всегда считали бездарем и лентяем, а в школу таки приняли.
-А то ка-а-ак же.
Блаженная улыбка припала на лицо.Лист бумаги вернулся в карман.
-Судя  по  всему,  мы  все-же   из  одной  школы...  Так  это  где?
В этот момент ему судорожно захотелось найти фонарный столб и слится с ним, поздоровавшись головой. Иностранцы-ы... Меланхолично раздалось в его сознании.
-То.Нам на автобус.
Он радостно указал пальцем на подехавший автобус под номером "46".Весело запрывнув в транспорт, он дождался пока все зайдут и автобус тронулся.

------>> Аллея, неподалеку от школы

0

17

- Я? Ни  капли?  Ну  разве  что  подучила  японский...
- Я заметила... Еще бы ты карту города поизучала... Но, этим на досуге мы займемся, - Пумба чуть ухмыльнулась и приобняла подругу - Нет, я все-таки безумно рада, что ты приехала!
- Ничего,  я  на  тебя  не  обижаюсь...  Сама так  делала...  Только  не  спрашивай  когда...
- Не спрошу "когда?"... Спрошу "зачем?" - Клякса едва улыбнулась. Nya... Как я по ней скучала... Вот теперь я точно знаю с кем мне пакостить в новой школе!
- А  ты  не  можешь  мне  его  прочитать...  У  меня-же  с  японским  туго,  ты   знаешь...

- Да что тут читать - воскликнула Мим не глядя в письмо, - Обычное приглашение, как и везде... И адрес там есть, дурында!...
Обратив внимание на то, как Хиирошико направился к автобусу, нека метнулась следом, держа подругу за руку. Благодароно улыбнувшись парню, она запрыгнула в автобус.
===> Аллея, неподалеку от школы

0

Вы здесь » ..*De-mon gakkou*.. » Светлая часть города » Улицы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно