..*De-mon gakkou*..

Объявление

Время суток день

Время 14:30

Погодадует легкий ветерок, небо ясное, дождя не предвидится

*De-mon gakkou* |Let adventure start|
Администраторы:

Hiira

Mayo

Модераторы:

-

Однажды в Токио пробралась темная и светлая магия.От каждого вида магии, появился посланник.От зла, на землю пришел демон, грозящий уничтожить Токио, а затем всю Азию.А вот со стороны добра, посланником был совсем инной маг.Безбашенный, с дурными привычками и к тому же меного глуп.Именно ему пришла в голову затея, создать школу демонов.Так как с переходом магов на Землю, через портал проникли и другие чудные существа, школа - самое то что бы сохранить баланс, не растерять иноземцев и...повеселиться.
Форум был недавно открыт, следовательно участников дифицит.Так помоги нам- регистрируйся и играй вместе с нами!Рейтинг форума сплошь до NС-21.Так что скучать не придется.

Ник: ПиарщиГ

Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..*De-mon gakkou*.. » Корпус для учителей » Регистрация комнат.

Регистрация комнат.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Что бы было более ясно, как выглядит ваша комната, сделаем такую анкету.
Комнаты создает только администрация =))

1.Название комнаты.
2.Описание комнаты (не мение 4 строк.Проявите красноречие.)
3.Сосед

Вот и всё.Заполняем'c все кто хочет жить в комнате, а не на улице xD
Потом я или Майо создают вам комнату и вы туда вселяетесь, ня ^^
Заказываем все в этой же теме.

0

2

1.Название комнаты.
Комната L
2.Описание комнаты (не мение 4 строк.Проявите красноречие.)
Входная дверь, стальная. Окошки со стеклошками XD Ладно., ладно не буду преувеличивать, а то займет все ЭТО 15 строГ. ))) Одна ванная и мини-кухня(Чтоб кофе себе зафарифать на ночь О.о Без него мне никогда не раскрыть делО.). И майн комнатка. Компьютерный столиг, рядом стул. Полка с книжками. В столе важные документиГи, ну понимаете короч.  На окне темных тонов шторГи(Майн не любит слишком большой радиус освещенности фоть >.<). Шкаф с вещами, одеждой, и борохлом)))). В комнате царит порядок и изобилие. Ндоо.
3.Сосед
Нема Т.т Хотя с одной стороны буду высыпатьсО ^-^

0

3

"L"
Зыть, сделаем'c))

0

Вы здесь » ..*De-mon gakkou*.. » Корпус для учителей » Регистрация комнат.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно