..*De-mon gakkou*..

Объявление

Время суток день

Время 14:30

Погодадует легкий ветерок, небо ясное, дождя не предвидится

*De-mon gakkou* |Let adventure start|
Администраторы:

Hiira

Mayo

Модераторы:

-

Однажды в Токио пробралась темная и светлая магия.От каждого вида магии, появился посланник.От зла, на землю пришел демон, грозящий уничтожить Токио, а затем всю Азию.А вот со стороны добра, посланником был совсем инной маг.Безбашенный, с дурными привычками и к тому же меного глуп.Именно ему пришла в голову затея, создать школу демонов.Так как с переходом магов на Землю, через портал проникли и другие чудные существа, школа - самое то что бы сохранить баланс, не растерять иноземцев и...повеселиться.
Форум был недавно открыт, следовательно участников дифицит.Так помоги нам- регистрируйся и играй вместе с нами!Рейтинг форума сплошь до NС-21.Так что скучать не придется.

Ник: ПиарщиГ

Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..*De-mon gakkou*.. » Флудильная » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 241 страница 270 из 710

241

Misa
Как дела?

0

242

Mayo
ну более мение,хотя мне уже уходить надо Т_Т еще пять минут буду с вами. Вы как?

0

243

Misa
Замечательно провёл день, покотавшись на коньках, купив пару анимешных вещей и сьев Пару видов суши, а так же мисо суп. Я всё равно через пять минут тоже уйду, пойду аниме смотреть, дэсу~

0

244

Всем утра)

0

245

Доброе утро

0

246

Misa
Как дела?

0

247

Mayo
Ну так...) вы как?)

0

248

Misa
Хм..Да так, только с постели встал)
Чем сегодня занимались/тесь?)

0

249

Mayo
да тоже недавно встала. Уже успела посориться с братьями на тему "кто готовит завтрак?" наконец победив сейчас вот за компом)а вы?

0

250

Misa
У Вас есть Брятья?^^
Ано...Как я помню, вы же в Tокио сейчас^^'
А, да, я сейчас слушаю как ссорятся родители из за завтрака :3

0

251

Mayo
Да,двое...
Ну да) просто я по воскресеньям всегда встаю не утром и даже не днём...прсото я сегодн спала три часа и спала днём. Сейчас у нас вообще 17:03. "Завтрак" у нас понятие слегка невесомое  ^^

Отредактировано Misa (2009-01-18 11:04:24)

0

252

Misa
Понятно)Не то у нас 10.07))
Хм..а у меня только сестра, младшая =="

0

253

Mayo
Везёт вам однако.... у меня все братья и все старшие. Два родных и куча троюрных,двоюрных...

0

254

Misa
Ну Двоюродных и троюродных у меня тоже куча, так что в этом я вас понимаю) Хотя радует одно у меня там пару Двоюродных братьев, сестёр и ещё кто то там Японцы^^
А так же у меня есть Фотографии с Японским Императороооом) Ну да ладно, что я о себе. рассказывайте чем вы обычно занимаетесь) Только вот меня отослали в магазин, через минут десять пойду) а так же через 10 вернууусь)

0

255

Mayo
Даже у меня такой фотки нет *____*
Занимаюсь я косллеем, учёбой в институте... Ну еще так, иногда творю фигню какую либо ^ ^ а вы?)

0

256

Misa
Хех, эта фотке была когда мама ездила по работе в Осаку) Теперь я хочу в Токио)
Я..ну что  ж, тоже косплеем, учёбой, в институт позже) И..Гитарой, вокалом, танцами и ещё прочей фигнёй)

0

257

Mayo
Кослпеем? *___* хочу увидеть вашу фотку)
осака...я там тоже была)

0

258

Misa
Увидете, мб сегодня, только вечером, всё на фотике сестрёнки, сегодня вечером к ней поеду)

0

259

Mayo
уху,жду....а сколько кстати вам лет?

0

260

Misa
Хм..Не люблю врать о своём возрасте, поэтому скажу честно 15, но скоро будет 16) А вам?)

0

261

Mayo
Врать и не надо)...) мне 17 недавно исполнилось)

0

262

Misa
Хм..понятно) Лан...Я ушёл в магазин, через 10 минут буду)

0

263

Mayo
Уху...буду ждать.

0

264

Misa
^^

0

265

Misa
Гомееен, задержался^^'