..*De-mon gakkou*..

Объявление

Время суток день

Время 14:30

Погодадует легкий ветерок, небо ясное, дождя не предвидится

*De-mon gakkou* |Let adventure start|
Администраторы:

Hiira

Mayo

Модераторы:

-

Однажды в Токио пробралась темная и светлая магия.От каждого вида магии, появился посланник.От зла, на землю пришел демон, грозящий уничтожить Токио, а затем всю Азию.А вот со стороны добра, посланником был совсем инной маг.Безбашенный, с дурными привычками и к тому же меного глуп.Именно ему пришла в голову затея, создать школу демонов.Так как с переходом магов на Землю, через портал проникли и другие чудные существа, школа - самое то что бы сохранить баланс, не растерять иноземцев и...повеселиться.
Форум был недавно открыт, следовательно участников дифицит.Так помоги нам- регистрируйся и играй вместе с нами!Рейтинг форума сплошь до NС-21.Так что скучать не придется.

Ник: ПиарщиГ

Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..*De-mon gakkou*.. » Флудильная » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 31 страница 60 из 710

31

Спасибо!) :flirt:

0

32

Kamelya
Незачто =)
Чем маетесь?))

0

33

Да вот на портале форумов сижу, смотрю новые, а вы?)

0

34

Kamelya
аниме смотрю))

0

35

А какое?

0

36

Kamelya
Здраствуйте)
Hiira
Можно просто, Майо^^

0

37

Mayo
Здраствуйте)

0

38

Kamelya
Ai Yori Aoishi  ^^
Mayo
Как скажешь, Ма-йо ^^

0

39

Hiira
Как дела?)

0

40

Mayo
Все боли-ит ТТ Хиира грип схватил ТТ
А ты как?)

0

41

Лады, я пошел)Пока-а))

0

42

Ня)

0

43

Типа здрасте...

0

44

Vivienne
Хола  :flag:
Как вы? ^^

0

45

Живу потихоньку... Так-с... Анку вечером отправлю... А вы?

0

46

Vivienne
Ха-ай)Как вам удобно ^___^
Сугой-ня)
Чем маетесь)?

0

47

Hiira
Собираюсь на тренировку, слушаю музыку и читаю.

0

48

Vivienne
Та-акс)
Что за тренировка? *любопытный взгляд*  8-)

0

49

Hiira
Плавую я... Уже как лет семь... Ах да! Ещё и форум доделываю!

0

50

Vivienne
Рыбка-ня  :rolleyes:
Что за форум? ^^ *неутомимое любопытство*

0

51

Про вампиров и про бар...

С давних времен, всё самое необычное и удивительное притягивает людей к себе. Неужели это и есть наше с вами любопытство? Возможно, возможно. Но это не простой городок. В нем творится, что-то неладное, и тем не менее, в нем всегда полно туристов. Что это? Проклятье? Нет, нет. Тут проблема серьёзнее. Сверхъестественное - Да, конечно, как же без этого? Загадочное - Естественно. Опасное - А как же!
Румыния. Бухаре́ст.
1849 год.

В городе неожиданно начались не порядки. Люди пропадают, а если и находятся, то на их шеях обнаружены две не большие ранки. Некоторое замешательство и страх в народе. Что же такое творится? Где найти спасение? Не уже ли бог отвернулся от людей? Да нет же. Всё в порядке. Просто напросто, в Бухаресте объявились... Да-да, вампиры, во главе с графом Дракулой. Что им нужно? Немного развлечения и человеческой крови? и всё же они здесь, и уходить никуда не собираются. Теперь всё становится иначе. Начинается новая жизнь, не только вампиров, но и людей.
Румыния. Бухаре́ст.
2008 год.
Наши дни.

Многое изменилось, но кое что осталось, таким же. Например, теперь Бухарест не просто город-лакомка для художников, тихий уголочек для влюблённых, и вообще не такой как был. Теперь это территория вампиров. Их стало куда больше, чем тогда, когда они появились здесь впервые. Понятное дело, что слухи привлекают народ, но и не только их. Охотники всего мира собираются вместе и начинают, как и вампиры кровавую охоту. Тут цена не деньги, а жизнь.
Но и не только это...
Странное местечко, открытое совсем не давно. Бар для вампиров и охотников. Бар, где простым людям опасно находится, так как хозяин и сам вампир. Что же, бар Candy Blood всегда рад посетителям, насколько опасны бы те не были, и насколько бы они не были таинствен. Ведь самоя большая тайна Бухареста далеко не вампиры, пришедшие из неоткуда, и далеко не замок Дракулы.

0

52

Всем при

0

53

"L"
Здрасть...

0

54

Vivienne
Суго-ой *___*
Никогда не знал)
:jumping:  Вам-пай-ро  ковай-неее ^.^

0

55

"L"
Прююю!)
*носится по комнате*
:jumping:

0

56

Hiira
Всё... Я побежала, а то мне по шее дадут)) Эх... Русскую рулетку не дали дослушать...

0

57

Ребята, как думаете, роллу уже стартовать?))

0

58

Vivienne
Тя, Виви-тян ^^

0

59

Hiira написал(а):

Ребята, как думаете, роллу уже стартовать?))

Ну дафай, если нужен диз, могу сделать...

0

60

"L"
А наш диз плох?))
За диз, если он будет меняться, отвечать будет Майо ^___^
Но спасибо за предложенную помощ))

Тогда я пошел админить над остальным))
Как дела?)

0

Вы здесь » ..*De-mon gakkou*.. » Флудильная » Флуд №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно