..*De-mon gakkou*..

Объявление

Время суток день

Время 14:30

Погодадует легкий ветерок, небо ясное, дождя не предвидится

*De-mon gakkou* |Let adventure start|
Администраторы:

Hiira

Mayo

Модераторы:

-

Однажды в Токио пробралась темная и светлая магия.От каждого вида магии, появился посланник.От зла, на землю пришел демон, грозящий уничтожить Токио, а затем всю Азию.А вот со стороны добра, посланником был совсем инной маг.Безбашенный, с дурными привычками и к тому же меного глуп.Именно ему пришла в голову затея, создать школу демонов.Так как с переходом магов на Землю, через портал проникли и другие чудные существа, школа - самое то что бы сохранить баланс, не растерять иноземцев и...повеселиться.
Форум был недавно открыт, следовательно участников дифицит.Так помоги нам- регистрируйся и играй вместе с нами!Рейтинг форума сплошь до NС-21.Так что скучать не придется.

Ник: ПиарщиГ

Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..*De-mon gakkou*.. » Флудильная » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 511 страница 540 из 710

511

Hiira
Привет)
Mori
Солныфко, забей поззя!... Поставь оне в игнор и живи спокойно!..

0

512

Мими
Я  бы  с  радостью...  совесть, суЦЦко...(((  Но  если  он  еще  раз  скажет   про  посты - обязательно!

0

513

Mori
Аналогично, та...

0

514

Мими
Но  мне  правда...  неловко?  Таааа...

0

515

Mori
*Вздохнула* А мне, увы, не лучше...

0

516

Mori
Мими
Тя~~~~
Как вы?))

0

517

Hiira
Паршиво... Мы не хотим на вахе играть, а нас заставляяяяють... А совесть у нас еееесть.... *Хнычет*

0

518

Мими
Ацтой,  однако...
Hiira
Ты  не  представляешь,  что  за  с*ка - совесть!  И  замучает,  и  ничего  сделать  не  даст,  не  позволит  успокоится...

0

519

Мими
Ваха? Оо Это что?)
Mori
*гладит по голове* Мори-онэээ-сан ТТ Бедная Мори-онэ-сан

0

520

Hiira написал(а):

Ваха? Оо Это что?)

Вархаммер... Нам с Мори попался ооочень добрый и милый друг, который нас туда затащил... А сейчас с меня жескими аргументами вытягивает пост... У Мори все впереди... *Тяжело вздохнула* Игнор спасет мир, но рука не полнимается... Зх...

0

521

Hiira
Я  не  бедная.  Я  богатая.  На  друзей  и  неприятности

+1

522

Мими
Совесть? xD Ну не боись, прорветесь)

А пока пойду создам отдел наград))

0

523

Hiira
Знал бы ты его запросы...
И удачи с наградами... *Усмехнулась*
Mori
Вааа... Сестра по несчастью... *Повисла рыдая на плече*

0

524

Мими
Извращенец, маньяк, шантажист? xDD
До~oмо)

0

525

Мими
Ревет  еще  громче,  паралельно  выкрикивая  что-то  типа "Извращенцы...  пошляки...  требуют  посты... гигантские... сами  муть  пишут  и  читать  застовляют..."

0

526

Hiira написал(а):

Извращенец, маньяк, шантажист? xDD
До~oмо)

Неа,  если-бы  нормальный  так  человек, но  НА  ВАКХЕ  ОНИ  ПЕРЕСТАЮТ  БЫТЬ  ЛЮДЬМИ!!!!

0

527

Hiira
Ну не хватает мне фантазии и желания на посты в 25-40 строк по неинтерестной теме!!! Я при желании могу и такое натворить, но не хочу ипать свой моск, и моск окружающих!..
Mori
*Ревет* Ню посему жизнь так несправедливаааа....

0

528

Mori
*Вспомнила всех его персов, отрицательно покачала головой* У него сдвиг на почве жестокости... Неваду-тян знаешь?...

0

529

Мими
Невада-тян?  Ну-ка  просвети!

0

530

Одинацатилетняя японская девочка, убившая свою одноклассницу ножом для резки бумаг, потому что та на ее бологе обозвала Неваду толстой. Там все так запутанно... Многие сваливали это на нет, на то, что она оборвала почтивсе связи с реальностью... Но подробней- здесь  http://www.liveinternet.ru/community/we … t73251649/

0

531

Mori
Она превратилась в идола...

0

532

Mori
Инет портит моск говорят)Но это кого-то остановило?)
Мими
Гех))
О___о Невада...вах.Жуть!

0

533

Мими
УЖАС

0

534

Hiira,Mori
Кошмар, не то слово... В нете столько фанартов на нее... И ведь красивые, залюбуешься...

0

535

Лады, я пошел))
Покась)

0

536

Hiira
Пока..)

0

537

Hiira
Пока...

0

538

*Пришол.....некого нет...Лёг на деван и спит*
Эмммммм.....какой сон..........аааааааа садо мазо ура.......

0

539

Аleks Vaigo
Тю, Вайго-сан ^ ^

0

540

Народ, всем здрасте х)))))

0

Вы здесь » ..*De-mon gakkou*.. » Флудильная » Флуд №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно